Мелодия души а как звучит? не знаешь?

Елена Вагнер Федосеева4
Мелодия души…а как звучит? не знаешь?
Что с радостью ты можешь в жизни совершить?
Чем ты помог другим? Всё спишь? Мечтаешь?
Настало время быть решительным…найти пути…
И направление определить…скитаться по Вселенной?
Стоять на берегу? Довериться безропотно судьбе?
Течение подхватит…унесет куда-то…пленный…
В другую сторону плывет душа на странном корабле…
На корабле инстинктов…черный флаг…пиратский…
И ожидают бури страсти…ураган и похоти шторма…
Послушай сердце этою весною…с нею вместе…
Пусть прозвучит мелодия любви…поет весной душа…