Перефразируя

Рона Комкина
                "Золото моих волос
                Тихо переходит в седость."
                М.Ц.


Золото моих волос
засияло новой краской.
Наконец-то, всё сбылось,
как предсказывалось сказкой.

Наконец, любовь и страсть
обрели черты гармонии.
Музыка души слилась
с песенкой земных гормонов.

Очень короток наш век,
но дарована нам смелость.
Наподобие двух рек
мы с тобой слились и спелись.