Анонс. Презентация непрезентабельности. Уже скоро!

Василь Юг
Без табельного оружия в штабеле за месяц.
Читайте все кто может не надорвать животы!
А также мартовские коты
И сиамские кошки
С близнецами при плошке,
Можно также при свечах,
При потухших, при очах.

"Тайна. Тьма Reedская дыра или переполох
в братском королевстве кривых. Зверь- Карл. Озеро-Бокал."
Действие происходит в степи во времена БАМа.
Слоган: "Дружбу крепи, по горло в дерьме, за-стоя!"
Бездействующие лица и наполнители:
  1.Дон Днестро Вас Здесь Не Стояло!- отец (Генсек-дровосек)
  2.Дона Вам Где-то Я Не Додавала- дочь (Родина-уродина)
  3.Дон А Хулио Нам Косым Да Убогим!- транствующий рыцарь
  4.Дон Трощило И Тащило Всё Что Только Можно- слуга трёх господ

Пьеса-стюард- Одесса- Жанна, но не Д Арк.
Посвящается, но не для Вольжана!
В 3-х действиях, неоконченная, с прологом, эпилогом, некрологом и мортилогом
в частности и, насколько удалось собрать воедино, в общем и целом.
Стихотворное произведение запредельно низкого пошиба, адресованное совершенно не- взыскательной публике нашей постсоветской республики с полупрозрачными намёками на существование наше одинокое, с некоторой претензией на ограниченность и слабоумие автора.
Стране неограниченных возможностей по неосторожности посвящается...
Продолжение последует ли?

01.04.2012