Говорят мне дети...

Мария Рублева
Говорят мне дети
 - О грустном не пиши,
Ты мама нам бы лучше
Купила конфетти.

- Да, что вы детки милые, -
Я мелким говорю
- Стихи ведь сами пишутся,
Вам серпантин куплю.

- И конфетти и шарики, -
Упрямые все в мать
-Еще куплю фонарики
Идите же в кровать

- Но мамочка, пожалуйста,
Купи еще конфет,
А то без карамелек
Нам жизни вовсе нет…

- Ну, милые, хорошие
Конечно же куплю,
Сейчас идите баиньки
А то я тоже сплю…