Раздумье

Виктория Сидорчук
  Осень  навевает грустное  раздумье
  о  весёлом  лете,  только  что  ушедшем.
  И  в  душе  светлее  от  раздумий  этих,
  как  весной  в  цветущем  саде - аромате.
  И  ясней  желанья.  И  земля  просторней.
  Пусть  дожди  прольются  длинной  чередою.
  Всё  ж  весна  вернётся  рано  или  поздно -
  садом - ароматом,  небом  в  ярких  звёздах.