Не знаю

Вася Бесфамильный
Кусками ломая остатки сомненья

Я честно не гений, ты правда не гений

Лишиться проворства, оставив сомнения

Я может последний, ты точно последний

Без страха, без тени, без снов и улыбок

В нас много ошибок, в нас горы ошибок

Ломали, вставали, опять вниз падение

Упасть в сновиденья, твои сновидения
 
Разрублены цепи, разбиты оковы

Мы снова на пике, мы снова готовы

Стирать, забывать все, что было когда-то

Все чувства распяты, мечты все распяты