Тихо-тихо коснусь облаков

Вася Бесфамильный
Тихо-тихо коснусь облаков,
Где туманный рассвет кружится.
Вот, что, значит, такое любовь...
Вот, как можно, значит, влюбиться...

Проводов продолжая путь,
Я считаю свет фонарей...
Я прошу тебя, просто будь
В мире темных и злых людей.

Я тебя повстречал не зря,
Все судьба за меня сплела,
В тихом сумраке января,
Осторожно за руку взяла.