Чудовлетворение, навеянное Satisfaction by Rolling

Андрей Никаноров
I can't get no satisfaction
I can't get no satisfaction
'Cause I try and I try and I try and I try
I can't get no, I can't get no

Мне нет удо-
Влетворенья
В  жизни чудо
Претворенья.
Я боюсь, я молюсь, я клянусь, что добьюсь
Чувства чудо-
Влетворенья
Чудо-Юдо-
Влетворенья.