Побег

Рамон Валадас
Поезд с перона тронется
Наши пути расходятся
И не сойдутся уже может быть
Вижу своё отражение
В чаше полной забвения
На надо дальше жить...



Припев:
За окном непогода рисует на стеклах
А душа вся озябла от слез и осколков любви
Ты в себе заблудилась и не знаешь что делать
А судьба изменила ход всего дела,- беги!


Поезд с перона тронется
В прошлое дверь закроется
Кажется что уже навсегда
Связка ключей потеряется
И наши нити развяжутся
Звезды под утро сгорают до тла