Нарисованные звезды не греют

Вася Бесфамильный
Нарисованные звезды не греют
Душу
Черно-белое кино не меняет
Смысл
Если в мире есть кто-то, кто
Тебе нужен
Значит, все, что ты сделал не просто
Числа.
Напридуманный мир яркий
Однозначно
Лучше, чем другой за твоим
Стеклом
Только в нем одна просто
Не-за-да-ча
В этом мире все кажется странным
Сном.
Может поменять алкоголь
В стакане
Может мысли в слух превратить
В поток
Может просто жить мне в своем
Обмане
Может просто взять и спустить
Курок.