Похмельно - эротическая быль

Светлана Тимошенкова
Эрос - гад, оставь в покое не до шуток нынче мне
я вчера решил проверить, правда ль, истина в вине?
Вышел по-утру из дома, по пути купил арбуз,
а потом со мной случился, то ли грех, а то ль конфуз.
Сигаретами разжился и хотел домой идти
только вот она родная, бочка с пивом на пути.
Горячительный напиток был холодным, словно лёд,
кто сгорал от этой жажды, тот сейчас меня поймёт.
Я совсем обычный парень, в чём - то даже, слабый я
да и друг Кирюха верный ,словно гриб после дождя
Машет весело рукою, льёт в уста мне словно мёд
мол по кружечке осушим, а Настасья подождёт.
Я припомнил про заначку, что под стелькой берегу,
я спросил его:  Добавишь? Он ответил мне - Угу.
Раз уж вырвался из дома, вот он - повод погулять
понемножку в кружки с пивом стали водку добавлять.
...Что потом со мной случилось? Вроде много и не пил...
Помню бил Кирюхе морду, и Кирюха тоже бил.
Тут моя взыграла сила, я уже на кураже,
всплеск гормонов: Мама, миа!  просит выхода уже.
От моей жены Настасьи, веет жар, как от печи,
но гуляку - ловеласа хоть лечи, хоть не лечи.
"Я старался, мне поверьте, я хотел домой идти
это он, проклятый Эрос, сбил опять меня с пути.
Отвечаю вам по  - правде, чтоб унять любовный пыл
по - пути зашёл к солдатке... у соседки тоже был.
Куролесил целый вечер, никого не обижал
Даже если и ...., свечку кто из вас держал?
Как домой дошёл не помню, было холодно уже
мёрзли уши, лоб и даже, то что делал Фаберже
Не кричи, Настасья, громко у тебя плохой вокал
ну и что, что падал в лужи, просто Эрос полоскал.
Я вообще - то пью не много, ну а тут - попутал бес,
не пойму... какого чёрта на соседку я полез.
Брось, Настасья, я не первый. Что ж ты так? Как что - так бить...
Ну, прошу, не будь ты стервой. Дай, рассольчика  испить.
Буду впредь примерным мужем. Ну, за что? Ведь больно! Ой!
Обещаю, что до гроба, я из дома ни ногой.
Хоть мужчинка я не хилый, но Настасью, я боюсь
Больше в рот ни - ни, ни грамма, утром соком похмелюсь."