разжимая объятья

Костинский Андрей
Я бежал за поездом, за моим прицепным вагоном.
Мне под ноги бросались корни – цепне псы.
Улюлюкал лес, увлечённый внезапным гоном.
Каждый дуб-бух-худ-дух осени – восходящая буква пси.

Месяц-крюк киллерски между лопаток целился.
Звезды т0чили светом, от которого стыла кровь.
Ночь сжимала тьму до нижнего градуса Цельсия.
И смотрел на все с высоты соблАзновых кровль

то ли я, то ли он, заброшенный в можное завтра.
Но в вагоне моем же спасалась любовь от меня.
Не найти её больше, сбежавшую ввыполночь за три-
девять земель…

… разжимая объятья, как будто прощаньем обняв