Мне сон приснился... 1. 04 2012год

Зима Татьяна
Мне сон приснился..
Весна ,цветы.зеленая трава,
Ты в меня весной влюбился,
В моей руке твоя рука...
Тепло ладони сердце согревало,
Улыбка на лице цвела.
В твоей улыбке утопала..
И на спине два выросли крыла.
С тобой играли в облаках
Мы в прятки,словно дети...
Меня покинул земной страх,
Но я проснулась на рассвете..
Окно.Мой сон куда-то испарился..
Нет облаков и крыльев нет...
А ты в другую уж давно влюбился,
Ну,почему настал РАССВЕТ?????