Кино

Рамон Валадас
По ту сторону экрана
Жизнь хороша и красочна
Но этого слишком мало
И совсем недостаточно
Чтобы не жить в суевериях
Нужно шире открыть глаза
Чтобы не мучить сомнения
Мир остывает в слезах


Припев:
Эта вода нам с неба
Это кино с экрана
Эта любовь из сердца
Не заживает рана
Это не тот сценарий
Это не мы актеры
Это не мир желаний
Нам не нужны их роли


По ту сторону экрана
Жизнь абсолютно без проблем
Но и любви не мало
Хоть и закончится ничем
Всё это злая шутка
Всё это мыльная опера
Зачем? Сам не знаю, пока!