Т. А

Леонид Дудко 2
 Я рад любому времени года,
 От них, естественно, никуда не деться...
 Плевать погода иль непогода -
 В комок свернуться, чтобы согреться...

 А завтра снег и мороз неизбежны,
 А до зимы еще не одна неделя,
 Но пусть тебя не оставит надежда,
 Что скоро вернется лета веселье...

2011