Артек Берия

Василь Юг
В конуре Бикфордов Шнур
Вместо Шарика уснул.
А когда Железный Шурик
Спичку к миске подносил,
То коллега его- Жмурик
Этого не выносил.

Вместо сора из избы
Сам он вышел из борьбы
За большое Это
Из страны  советов.

01.04.2012