Т. А. Прими...

Леонид Дудко 2
Принять как данность череду дождей?...
Или пытаться - тонкой паутинкой
Остановить последний летний день.
Бороться с ветром - шёлковой косынкой...

Принять как данность обреченность встреч.
Раскрасив во что-то яркое картинку.
Возможно ли хоть что-то уберечь?
И я пытаюсь - легкой паутинкой...
Т.А.

Прими... ведь у природы нет плохой погоды.
А сохранить в душе тепло непросто.
И нет ничьей вины, что в том калейдоскопе
Кладутся судьбы в хаосе без спроса...

Дыши... ведь для чего-то мы пришли однажды,
Хотя не в силах мы предвидеть наши судьбы.
Или наоборот всемирной карусели
Уже определён безумный оборот?

И рок нарисовал пределы и границы,
Где очень тяжело обресть взаимный смысл.
Где есть для нас с тобой красивые страницы,
В которых отразится полёт души и мысль...

И пусть идут дожди, и ночь длинна пускай,
Храни тепло в душе и крыл не опускай!

2011