Так похожи

Чеснаускис
Черный волк бежит,
С карими глазами,
И над ним орел кружит,
Ну, а он грустит по маме.
Он плачет,
Быстро-быстро скачет.
Дождь идет. И время.
Нет её, это что то значит!
Мама милая моя,
Где ты все же бродишь?
Всюду милая земля,
А сама уходишь.
Я скучаю по тебе,
Плачу и бегу.
Опустив глаза к земле,
Все еще реву...