Бичёвка

Костинский Андрей
Все твои письма  уложены в строчку.
Строчка свита в бичёвку.
Бичёвкой обвязано небо
уже три раза.
Раза одного хватило бы,
да строчки всё не заканчивались.
Увы, небо такое маленькое и,
когда станет всё перевито,
тебе станет жаль его  и
из-под первого расплетения
пробъётся небесный лучик,
начнёт разливаться свет.
Но мне он нерадостным будет.