Девочка-чудесенка

Валентина Сулимова
Маленькое солнышко.
Платьице в цветочках.
Глазки озорные.
Ямочки на щечках.

Счастье кареглазое
В розовых сандалях.
Вы такое разве
Где-нибудь видали?!

Каждый день ты разная.
Девочка-чудесенка.
Самая прекрасная
Жизни нашей песенка!