Не считай свои потери

Елена Звягинцева 44
Не считай свои потери,
Пусть тоска не ранит душу.
Настежь окна, настежь двери,-
Песнь другого дня послушай.
В сердце не держи печали,
Не греши, тая обиды.
Разберись с собой вначале,
Уж потом суды Фемиды...
Что прошло, - с весов не сбросишь.
Жизнь твоя - твоё творенье.
Что посеешь, то и скосишь.
И не в счёт судьбы везенье.