Тем, кто встает рано...

Галина Ажар
Рассветы-медленное чудо:
На ощупь в сумерках скользя,
Приходит свет из ниоткуда,
Жизнь новую в себе неся...

Однажды, вот такою ранью
Я к Богу в Небеса уйду,
Свое последнее желанье
Сказав на позднюю звезду:

"Покой пусть,Господи, пребудет
В душе  у тех,кто сон презрев,
Рассветом любоваться будет,
ТЕБЯ за солнцем разглядев!"

12,02,06