Воробей Посвящается Татьяне Воробьевой с общего от

Лиза Весенняя
Кто на свете всех смелей
Это ж птица воробей
В щелку даже пронырнет
И пшеницу украдет
Воробьиная команда
Это точно злая банда
Только ты его не бей
Все же милый воробей
И с рогатки не стреляй
Лучше сам зернинку дай
Но разбойники мальчишки
Вечно против «воробьишки»
Как в окно я не взгляну
С воробьем ведут войну
Я с окошка «ай яй яй»
Воробья не обижай
Разбежится малышня
Ну и так день изо дня
Не сдается воробей
И крадет что по ценней