Охота

Олеся Осипенко
Охота - дело непростое!
Уменья требует большого
И выдержки, и хладнокровья,
Терпенья, силы и здоровья.

А главное - заранее определиться:
В какой ты роли хочешь очутиться?
Вот утка, настигая жертву новую и радуясь победе,
Рискует оказаться в яблоках на праздничном обеде!

Автор фото: Сергей Гудвилович