Водопад Козырёк

Олеся Осипенко
Удел сезонных крымских водопадов -
Всю зиму ждать весеннего тепла,
Ждать наполнения ручьёв водою талой,
Летящих бешеных потоков, а пока
Ничто не нарушает тишину
И нереальный сказочный пейзаж,
Всё гармонично - скалы, лёд, вода
И человек вдали по имени Арташ.

Автор фото: Сергей Гудвилович