Ледяные свечи

Виктор Славин
                " В любом начале волшебство таиться,
                оно нам в помощь в нем защита..."
                "игра в бисер" Г.Гессе.

Когда велением Зимы
Зажгутся ледяные свечи,
И станут явью наши сны
Нас ждут неведомые встречи!

Нас ждут ожившие легенды,
Печали, радость ста веков
Неповторимые моменты
Загадки древних городов.

И к нам нежданными гостями
Придут богов забытых дети,
Что бы подняв бокалы с нами
Стать всех счастливее на свете!

Но только этот сладкий бред
Увы, не долго будет длиться,
И в череде грядущих лет
Нам будет не к чему стремиться.