Водопад Фатьма

Олеся Осипенко
Здесь когда-то было море,
И резвились на просторе
Древней рыбы косяки,
Трилобиты, гребешки.

Жизнь меняется - и вот -
Мощь осадочных пород
Подарила нам каскады
Горных крымских водопадов.

Времени песок течёт...
Что ещё произойдёт?
И попробуй угадай,
Как изменится наш край?

Автор фото: Сергей Гудвилович