Творческий кризис, чёрт его побрал!

Дуновение Фиолетовой Меланхолии
Я давно не пишу стихов.
Все тетради мои пусты.
Пыль ложится на гладь листов,
Столь помятых и столь немых.

Не смахну я её рукой,
Не впишу ни строки в тетрадь.
И талант подуставший мой
Будет там же в пыли лежать.

Я давно не пишу стихов.
Все тетради мои молчат
И не скажут красивых слов,
Лишь запрячутся тихо в мрак.

И на полках моей души,
Где поэт во мне вовсе стих,
Перестанет навечно жить
Мой последний бездарный стих…