грань

Маргарита Шушкова
я ощущаю
как ласково заря мое вчера
окутывает перламутром памяти и будто
ладонью-раковиной открывает утро
где ты и я
и ветренный сентябрьский воздух
/Александра Инина/

грань зыбкА ирреального мира
лишь намёки.. наброски.. пунктиры
лёгкий шлейф аромата на коже
переносит в иные миры

там в окне - океана безбрежность
там почти запредельная нежность
тонкий шёлк покрывала на ложе
смят от жаркой любовной игры

скрыты солнца лучи в океане
сладок сон в предрассветной нирване
где объятия неразделимы
там где мы неразлучны.. почти

грань зыбкА ирреального мира
вдруг изменятся ориентиры
я пройду незнакомкою мимо
ты мне вслед тихо скажешь - прости


для http://www.stihi.ru/2012/03/23/124