Трёхдневный друг

Денис Чучунов
Знаешь, мне тоже не сладко,
Ведь виноват во всём сам,
Обо мне расскажет тетрадка,
Она поверит моим стихам.

Для тебя оказалось не важным,
Мечты, общение, встречи,
Моё лицо запачкано в сажу,
И нет правоты моей речи.

Знаешь, а ты была всем,
Поэтому разлучили мелочи,
Лишь у радуги цветов семь,
Мы не решили проверочной.

Но я не решил первее,
Дорешу в стихах, в тетради,
Стихи тобою повеют,
Но пишу я их не тебя ради…