человеку однажды тихо приснился Бог

Шад Рина
человеку однажды тихо приснился Бог…
человек посмотрел в окно, а там тоже – Бог.
он поставил привычный диск и почти оглох -
из колонок светло и чисто полился Бог.
он дрожащей рукою смял суперлегкий «vogue» -
просто Бога курить нельзя, потому что – Бог.
он ушел под дождь и до самой души промок.
только дождь был – Бог. звонкий, нежный, весенний Бог.

человек прошептал – проснуться! уже не смог…
потому что он был, конечно, все тот же Бог.







для лучшего восприятия:
http://www.youtube.com/watch?v=udFXVWCOxqQ