Донжуан и Казанова

Аддитив
601.      *     *     *     25.03.2012.
Донжуан и Казанова –
Страстный, жгучий селадон!
Пыл красавца озорного -
Жеребца, горячий конь!

Выбирай же кобылицу,
Что приглянется глазам:
Миловидною девицу,
Или чуткую мадам…

Представляйся ей как рыцарь:
Приближай ладонь к устам…
И веди её в светлицу –
К сим Эдемовым вратам…

Докажи, что искуситель -
Неги сладостной спаситель!