Я бы не хотела жить в Париже

Алина Лесовая
Я бы не хотела жить в Париже,
Хоть он манит вечной красотой.
Радует глаза и тянет ближе,
Всякой романтичною молвой.

Я бы не хотела жить в Париже,
Пусть он и красив так и велик.
Опускаясь вдоль по Сене ниже,
Слишком он изменчив, многолик.

Я бы не хотела жить в Париже,
Хоть мечтаю я о нем давно.
Книгу б написать на его крыше,
Попивая сладкое вино.

Я бы не хотела жить в Париже,
Побывала я бы там лишь раз.
Чтоб навек запомнить эти крыши.
И когда то дописать рассказ.

1.04.12