Любовь нагрянула не гостьей званою

Жданов Денис
Любовь нагрянула не гостьей званою,
А злым татарином, и сердце вынула.
Плеснула гадостью...  Хожу я в ванную
Уж год три месяца, а всё не вымыла

С души поруганной остатки копоти.            
Так въелись подлые слова предателя.
Забыть пора уже, оставить хлопоты.
Не ждать Спасителя — звонить спасателям.

19 марта — 2 апреля 2012 года