469

По Цвету Неба
Мне так сложно быть хоть день без тебя,
И так хочется вычеркнуть глупостей кучу..
ведь так нужно мне, быть рядом, волосы теребя,
Ты мой лучший и теперь пожизненный случай.

Мне так нравится быть просто рядом,
смотреть телевизор, или в обнимку спать
НО слезы все равно падают на руки градом,
Я не хочу свою глупостью тебя ломать.

Может быть кажется, что это зависимость,
может быть мания, да, схожу с ума.
НО ведь насамом деле это лишь только искренность,
И поймешь ли ты суть этого письма..

моя искренность просто непонятна,глупа,
НО по-другому я полюбить не сумею..
 Меня с тобой свела тетя-судьба,
и за ошибки свои я сожалею..

может быть я давлю, ты прости..
Ведь считаю серьезными наши отношения,
и я опять начинаю наверное чушь нести,
Но я млею от твоего прикосновения.

Я хочу не просто отношений,
Встретились, пообщались и страсти отдались,
Я хочу все больше прекрасных мгновений,
Хочу подняться в небо, ввысь.

Хочу цветов, стихов, ухаживаний,
хочу сюрпризов, подвигов каких..
Может необычных признаний,
мне не нужно очень особенных, можно любых.

Я не прошу каждый день, не прошу постояно,
хоть немножко,я хочу чувствовать себя желанной.
Ведь если любишь человека то тянет,вдохновляет,
И поступками уж сердце управляет..

Прошу тебя, прими просьбу эту,
Это ведь не сложно, пойми меня,
Ведь ничего тебя дороже в мире нету,
ведь я делаю приятное, что просишь,для тебя.