Троеточки

Исадора Р
Здесь от меня осталась только пыль...
Только сплошные троеточки...
Не теребите барышни платочки...
Ну просто есть такое слово "нет"...
Нет вьюги, нет весны, и нет рассвета...
Я не дождусь, не буду ждать ответа...
Здесь нет меня...
Здесь троеточки есть...