Праздник смеха

Пётр Синица 3
Здравствуй праздник смеха,
Весёлый яркий день.
Ох устроится потеха,
За вами ходит тень.

Друг тебе, так убедительно вещает,
Факт вам ярко подаёт.
И с чувством убеждает,
Что клиент клюёт..

Ура, шутка, шутка удалась,
И  в настроенье поднялась.
Вся компания хохочет,
Шуток новых хочет.

Сегодня праздник смеха,
Сегодня день утех.
Да здравствует утеха,
К вам придёт успех!