Славте Бога дети Его!

Раиса Кремер
Не бойтесь славить Господа дети Его,
ведь в этом есть благо для нас.
В славословие Богу величие дано,
и к небу возносит ликующий глас.
Не стыдитесь приносить хвалу уст Ему,
ведь достоин Господь это слышать.
Посмотрите как птицы поют здесь хвалу,
славит Бога творенье, которое дышит!
В ком дыхание жизни от Бога дано,
в ком надежда жива, подкреплённая Духом,
возвышайте свой глас чтобы славить Его,
Чтоб хвала поднялась до Господнего слуха!
Кто как Бог столько мощи имеет?
В ком найдём мы ещё столько силы?
А создание Своё Он хранит и лелеет,
избавляет Он души людей от могилы!
Так возвысьте свой голос во славу Его,
Чтобы сердце и дух в нас ожили!
И не бойтесь, враги пусть боятся Его,
в небеса нам ведь двери открыли!
                АМИНЬ!
01.04.12