Пчела

Дамиров
Целый день пчела трудилась,
торопилась, утомилась,
от цветка к цветку летала,
нектар нежный собирала.
Сладким медом стал нектар!
Закипает самовар.
Приглашу друзей к столу!
Пчелку тоже позову
и «Спасибо!» ей скажу,
мятным чаем угощу.