Без сердца

Максим Добрых
А я ведь верил ей отчайно
Готов был жизнь свою отдать
Так хладнокровно...боль,страданье
Сумела  вновь меня предать

Жестоко, подло, неизменно
Вонзила жало в спину мне
И слезы, вовсе не от боли
Пронзила она  душу мне

Черствеет сердце неустанно
Иль может сердца больше нет
Пустое место лишь осталось
Добра в том сердце гаснет цвет

Любви нет там ,как нет и злости
Угасло все живое в нем
Вкуси же блюдо гнилой костью
Пусть шрам останеться на нем

Закрыв глаза я вижу лучше
Ты не обманеш пустоту
Когда печаль слезой из ока
Я погружаюсь в темноту

Я вижу то, что не увидел
Когда смеялся и любил
Закрыв глаза я вижу лучьше
Я вижу ту,кого любил