Ночь грезит. В лунном свете Смычком проводит...

Елена Макеева
Ночь грезит…. В лунном свете
Смычком проводит ветер
По веткам тополиным,
Играя каватину.

И… грустное волненье,
Души благоговенье…

              *  *  *