Видение

Валерий Марро
Я     задремал...  Но слух   был   тонок,               
Звенели   струны    нервов  споро.               
Вдруг  дождь,   как  яростный  любовник,               
Громаду  вод  излил  на  город!
И  свет  пропал. И  был жестоким
Романс  любви,  природой  спетый!               
А дождь хлестал   сплошным  потоком
По  дряхлым  немощам столетий...
И  мне  казалось,  в  вихре  танца
Дождя  и  ветра  оживает
Земля, что грязь  свою  смывает
До  ослепительного  глянца.

01.04.2012

Фото  из  интернета