Ёжик и девочка

Крабат Или Обновление Мира
Ёжик и девочка

В лесу под ёлочкой ежиха
Под новый год фырча
Рыча
Ну, в общем, в свет в морозец появился
Родился ёжик – Тру ля ля
Вы скажете такого в мире – нет,и  не бывает
Ой, я я я
Бывает – родила ёжика ежиха
Назвав его – да – Тру ля ля

Весной с подтаявшего снега
В сад огород – запасы съев
Наш ёжик – Тру ля ля  - повеса
В соседский закром влез

 Там царство яблок банок снеди
Но ёжик скромный был
Всего лишь яблоко  - одно лишь
Он на иголки подцепил

Фырча,  пришёл в нору к ежихе
С иголок скинул – аромат разлив
Он яблоко с полянок
От аромата сделав – чих

Потом я видел их по лету
Они таскали ягоды грибы
С полянок, а я
 Я рвал цветы

Что б принести поутру
В спальню – тебе – тебе
Я разогрею в кухне чайник
и улыбнусь тебе –
во сне …!!!!