Пригоршня счастья

Фуникова Анна
В небесах твоих полётов трасса,
По земле и вечности мой путь.
Сколько предстоит еще скитаться?
Ангелы так долго не живут.

В синих реках неба нет ненастья,
Звёзды тают, словно облака.
Звёзды станут пригоршнями счастья -
Хватит всем на долгие века.

Оборвётся рано или поздно
Снов и дней связующая нить...
В пригоршни никто не сыпет звёзды,
Некому сердца соединить.