SMS-разговор

Татьяна Белая Роза
SMS-разговор - невозможен другой,
Это любящий зов, он беззвучный, немой.

SMS-разговор - это шифр, концентрат,
Острый внутренний взор - он сильней во сто крат.

SMS-разговор краток, внешне безлик,
Он понятен лишь двум,тем сердцам,что в любви.

SMS-разговор - смысл всегда в нём один:
"Жду, скучаю, люблю, ты себя береги..."

                ***
"Мы проходим Босфор" - SMS-разговор,
Лишь три слова скупых,
Но каких дорогих!