все дочурка у нас получится...

Марина Брязгина
Я скажу тебе тихо-« Доченька..»
Ты во сне улыбнешься вновь.
Пусть во сне берегут тебя ангелы.
А проснешься- наша любовь.

Все  дочурка у нас получится.
Только ножкам окрепнуть и в путь.
Все желания наши сбудутся.
Никому нас не обмануть.

Мы поможем тебе всеми силами.
Чтоб могла по земле ты бежать.
Станем сразу мы самыми сильными.
Даже солнышку не обогнать.

Ярко- ярко засветит звездочка.
С твоим именем в небе большом.
Вспыхнет всеми цветами радуга.
Все преграды мы вместе пройдем.

Даст Господь нам и сил и терпения.
И Его только будем молить.
Чтоб помог тебе Даром свершения.
Долго-долго и счастливо жить.