прости меня любимый...

Марина Брязгина
Прости меня, любимый За нервозность,
За брошенные в ярости слова.
За глупую порою несерьезность.
И что болит от крика голова.

Что терпишь ты внезапные "заскоки".
За мой уставший неприглядный вид.
Что не беру от жизни я уроки.
Что твой так часто телефон звонит.

Спасибо, милый, за любовь и ласку.
Что даришь мне душевность, доброту.
За то, что жизнь мою ты превращаешь в сказку.
За нашу сильную, совместную мечту.

Спасибо за твою стальную волю.
Что не признаешь ты ни похвальбу, ни лесть.
Что тяжело со мной бывает-я не скрою.
За то, что любишь ты такой, какая есть.
 
С любовью.