Посеребрило утро травы

Петро Керанчук
Хладеют дни поры осенней, 
 Сменяя летний антураж.      
 И от её мажорной  песни,
 Сердца сменяют  чувства  ритм.               
 В душе грустинка и веселье,   
 Сквозь злато-дымчатый мираж               
 Палитрой красок говорит!               

Посеребрило утро  травы,            
Сменив пейзаж знакомых мест. 
Склонились рощи и дубравы,       
 Поникнув гордой головой         
Уж отшумевшие увяли.
 А  в золотой оправе лес,   
 Колдует  чувства тишиной.