А, здесь у нас, уже дожди закапали...

Жанна Безкорсая
Мне говорят:
что, Вы –
уже в Неаполе.
Совсем недавно, были Вы
в  Марселе.
А, здесь
у нас,
уже дожди закапали,
но птицы –
к нам ещё не прилетели.

А, здесь у нас,
летят как птицы годы.
Очаг домашний требует
тепла.
И за окном,
воздушные  рапсоды –
меж мной
и Вами,
ветер расплескал.

А здесь у нас
почтеннейший апрель,
соседствует ещё со снегопадом,
как будто
наша, правда и неправда,
а может быть –
всеобщая метель…..