мне верить очень хочется-не скрою..

Марина Брязгина
Я верю, что весна настанет вновь.
Я верю, что уйдет печаль в былое.
И в жилах заиграет снова кровь..
Мне верить очень хочется-не скрою..

В бокале заискрится гладь вина
Игристое незыблемое счастье..
Я  вырвалась из страшного мне сна.
И солнце ворвалось, сокрыв ненастье.

Печать на обуглившихся камнях,
Как память, с заостренною иглою..
Я верю, что судьба найдет меня.
Мне верить очень хочется-не скрою..